AVISO DE PRIVACIDAD

TERMINOS


Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

  1. Responsable de la protección de sus datos personales

    WTC Dental Group mx S.A. de C.V. , con domicilio en Montecito 38 Piso 31 Oficina 25 Col. Nápoles, 03810, México, CDMX, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

  2. Nuestro Departamento de Protección de Datos
    • Jefe del Departamento: Luis Ramirez Melgoza
    • Domicilio: Montecito 38 Piso 31 Oficina 25 Col. Nápoles, 03810, México, CDMX
    • Correo electrónico: azoglem@hotmail.com
    • Teléfono: 9000 2869
  3. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

    Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para: Promoción y mercadeo de productos y servicios.

  4. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

    Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

    • Cuando usted nos los proporciona personalmente.
    • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

    Datos personales que recabamos

    Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax) Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación) Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel de ingresos, Escolaridad) Hábitos, deportes, pasatiempos y aficiones

    Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados los siguientes datos personales sensibles:

    Antecedentes médicos y/o psicológicos (Estado de salud, padecimientos y/o historia clínica)

    Requerimos su consentimiento (aceptación) expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, y nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

  5. ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

    Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

    Los mecanismos implementados para el ejercicio expedito de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se encuentran en:

    PRODATO

    Si desea mayor información, favor de comunicarse a nuestro Departamento de Protección de Datos.